Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 - 14 oz eggplant, charred (approx. 2 lg)
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 3 garlic cloves
- 14 ½ oz canned diced tomatoes, drained
- 1 ½ tsp paprika
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp lemon juice
- parsley leaves, to garnish
- cilantro leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Kalorien
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 17 g
- Natrium
- 2734 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bulghur and lentil soup
1hod.
Eggplant Stacks
1 godz. 35 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1hod.
Chicken pastilla
1 Std. 10 Min
Sweet Potato Casserole with Labne and Dukkah (Bill Yosses)
24 Std. 55 Min
Curried Lentils
5h 15min
Quick and Spicy Black Beans
20min
Moroccan Harira Soup with Chicken
40min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45min
Bulgar and Red Lentil Soup
1hod.
Beet-Tox
10 Min
Moroccan Mint Tea
25min