Geräte und Zubehör
Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
unsalted butter cut into pieces250 g
-
eggs2
-
water (to the 1L fill level)
-
sea salt1 - 2 pinches
-
ground black pepper1 pinch
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
94.5 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
2025.8 kJ /
484.2 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
32.9 g
Kohlenhydrate
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cold and Flu Tea Bombs
6 Std. 25 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Caprese Omelette
Keine Bewertungen
Chilli chocolate truffle cake
Keine Bewertungen
Fruit Ice Cream
5 Min
Brazilian Limeade
10 Min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Classic zabaglione
15 Min
Garlic chickpea breads (Panisses)
30 Min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
White chocolate pistachio shake
Keine Bewertungen