Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kibbeh
- 260 g fine burghul
- hot water, for soaking
- 1 tomato, cut into quarters
- ½ red onion, cut into quarters
- 1 tbsp dried mint
- 1 tbsp sumac
- 1 tsp paprika
- 1 pinch cayenne pepper
- 1 tbsp tomato puree
- 2 tbsp pomegranate molasses
- 10 fresh mint leaves
- 10 fresh coriander leaves
- 1 tsp extra virgin olive oil
Assembly
- ice cold water
- 1 baby radish, cut into thin slices
- 1 heirloom (candy stripe) beetroot, cut into thin slices (see Tips)
- 3 cocktail pickled onions, cut into thin slices
- rocket, to serve
- 120 g Greek-style natural yoghurt
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1587 kJ / 377.9 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 10.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 526.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45 min
Arabian ice cream
10h 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Lentil puree (moujadarra)
1 godz. 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
Raw kibbeh
15min
Toum
15min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min