Geräte und Zubehör
Pan de caja sin gluten
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
28 rebanadas
Zutaten
-
500 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de garbanzo blanco
-
150 g de harina de arroz glutinoso
-
100 g de psyllium
-
50 g de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
harina de arroz glutinoso para masar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 28 rebanadas
Natrium
2579.7 mg
Protein
97.7 g
Kalorien
10545.2 kJ /
2520.4 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoff
123.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
469.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan de molde sin gluten
1 Std. 30 Min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2 Std.
Chapati sin gluten
30 Min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Torta de almendras
1 Std. 10 Min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1 Std. 20 Min
Budín de frutos secos
35 Min