
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galletas de arroz
- 250 g de harina de arroz
- 200 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 3 cdita de sal
- 50 g de harina de maíz nixtamalizado
Mousse de Bacalao
- 500 g de agua
- 400 g de filete de bacalao, fresco cortado en trozos (3-4 cm)
- aceite de oliva para barnizar
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 ramitas de perejil fresco sólo las hojas
- 1 diente de ajo pelado
- 1 ½ cdita de sal al gusto
- 2 pizca de pimienta blanca molida
Crema ácida saborizada
- 200 g de crema ácida
- 2 pizcas de eneldo, seco
- ½ cda de cebolla en polvo
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de sal al gusto
Montaje
- 80 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 g de pepinillos encurtidos
- 120 g de queso cortado en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 368 kcal / 1539 kJ
- Protein
- 14 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 374 mg