Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galletas de arroz
- 250 g de harina de arroz
- 200 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
- 3 cdita de sal
- 50 g de harina de maíz nixtamalizado
Mousse de Bacalao
- 500 g de agua
- 400 g de filete de bacalao, fresco, cortado en trozos (3-4 cm)
- aceite de oliva, para barnizar
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ½ cdita de sal, al gusto
- 2 pizca de pimienta blanca molida
Crema ácida saborizada
- 200 g de crema ácida
- 2 pizcas de eneldo, seco
- ½ cda de cebolla en polvo
- 1 cdita de salsa de soya
- 1 pizca de azúcar
- 1 pizca de sal, al gusto
Montaje
- 80 g de aceitunas verdes, deshuesadas
- 100 g de pepinillos, encurtidos
- 120 g de queso, cortado en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1539 kJ / 368 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 374 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Base para pay sin gluten
15min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Trufas de almendra y dátil
1sa
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Barritas de granola
1sa 10 dk
Galletas de avena y chocolate
2sa
Pan de caja sin gluten
2sa
Galletas integrales con guacamole ligero TM6
40 min
Barritas de cereal
25 min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 dk
Galletas con avena, almendra y chocolate blanco
50 min