Meat Stock Paste

Meat Stock Paste

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g

Zutaten

  • meat, sinew free, boneless cut into pieces, partially frozen
    300 g
  • roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
    300 g
  • fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
    4 sprigs
  • coarse sea salt
    150 g
  • red wine
    120 g
  • bay leaf, dried
    1
  • clove
    1

Nährwerte pro 400 g

Kalorien 765.5 kcal / 3202.8 kJ
Protein 76.7 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 57.2 g
Ballaststoff 19.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Natrium 58531.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen