
Geräte und Zubehör
Meat Stock Paste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
meat, sinew free, boneless cut into pieces, partially frozen300 g
-
roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed300 g
-
fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only4 sprigs
-
coarse sea salt150 g
-
red wine120 g
-
bay leaf, dried1
-
clove1
Nährwerte pro 400 g
Kalorien
765.5 kcal /
3202.8 kJ
Protein
76.7 g
Fett
17.5 g
Kohlenhydrate
57.2 g
Ballaststoff
19.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Natrium
58531.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

TM Basics - Stocks & Pastes
6 Rezepte
Kanada
Kanada