Pumpa- och äppelkaka med havre & russin

Pumpa- och äppelkaka med havre & russin

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
16 bitar

Zutaten

Sockerkaka
  • solrosolja för smörjning
    150 g
  • pekannötter
    50 g
  • pumpakött i bitar (3 cm)
    300 g
  • matäpplen skalad & i bitar
    200 g
  • havregryn
    150 g
  • russin
    100 g
  • ljust muscovadorörsocker
    380 g
  • malen kanel
    1 tesked
  • malen muskot
    ½ tesked
  • malen kryddnejlika
    1 nypa
  • ägg
    5
  • vetemjöl
    200 g
  • bakpulver
    1 tesked
Topping
  • socker
    240 g
  • smör mjukt
    50 g
  • färskost (se tips)
    60 g
  • citronsaft
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bit

Protein 6 g
Kalorien 1781 kJ / 426 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 59 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen