Sous-vide Päron i kanelsås

Sous-vide Päron i kanelsås

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 portioner

Zutaten

  • socker
    120 g
  • äkta vaniljextrakt
    1 tesked
  • malen kanel
    1 ½ tesked
  • päron skalade & halverade (se tips)
    4
  • vatten se till att påsarna är helt täckta med vatten (se tips)
    1400 g
  • citronsaft (se tips)
    30 g
    1 tesked askorbinsyra
  • rostade mandelflarn för servering

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 3 mg
Protein 2 g
Kalorien 1024 kJ / 244 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen