Geräte und Zubehör
菠萝苹果酸辣酱
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 罐(果酱瓶)
Zutaten
-
青苹果 ,去皮,去核,一切四块2 个
-
水 ,足以覆盖苹果
-
新鲜黄梨 ,去皮,去核,切成块(3公分x 3公分)350 克
-
辣椒干 ,去籽,浸泡于热水中,适量调味12 条
-
新鲜姜15 克
-
蒜瓣2 个
-
醋100 克
-
糖250 克
-
盐20 克
-
肉桂粉½ 茶匙
-
姜糖 ,切片30 克
-
金葡萄干70 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐(果酱瓶)
Natrium
3924 mg
Protein
8 g
Kalorien
3983 kJ /
952 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
242 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
万灯节印式风味
16 Rezepte
International
International