菠萝苹果酸辣酱

菠萝苹果酸辣酱

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 罐(果酱瓶)

Zutaten

  • 青苹果 ,去皮,去核,一切四块
    2 个
  • ,足以覆盖苹果
  • 新鲜黄梨 ,去皮,去核,切成块(3公分x 3公分)
    350 克
  • 辣椒干 ,去籽,浸泡于热水中,适量调味
    12 条
  • 新鲜姜
    15 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 100 克
  • 250 克
  • 20 克
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 姜糖 ,切片
    30 克
  • 金葡萄干
    70 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐(果酱瓶)

Natrium 3924 mg
Protein 8 g
Kalorien 3983 kJ / 952 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 13 g
Kohlenhydrate 242 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen