Kompatible Versionen
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Protein
- 44.1 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 45.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1540.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango na Púcara
1 godz.
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Coelho à diplomata
50 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Coelho à caramela
13hod.
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Empada de coelho
2 Std.
Burras em vinho tinto
12h 55min
Bochechas de porco
9 godz. 10 min