Kompatible Versionen
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g bochechas de porco
- 30 g massa de pimentão
- 2 dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 150 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 4 vagens de cardamomo, só as sementes
- 500 g batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g azeite
- 4 pés de manjerona
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 300 g água
- 10 g salsa
- 1 pé de alecrim, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 1 cubo de caldo de carne - 250 g maçã Granny Smith cortada em gomos
- 20 g vinagre de vinho tinto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3319.7 kJ / 793.4 kcal
- Protein
- 44.1 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 45.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 1540.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 dk
Coelho à caramela
13h
Coelho à diplomata
50 dk
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Frango na Púcara
1sa
Bochechas de porco
9h 10 min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Frango na púcara
50 dk
Ensopado de cabrito
40 dk
Lombinho de porco com salada primavera
45 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Burras em vinho tinto
12h 55min