Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g salsa
-
60
g queijo Gruyère
oder 60 g queijo emmental - 20 g azeite
- 50 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 10 g mostarda à antiga
- 500 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1000 g pescada cortada em tranches
- Pimenta q.b.
-
200
g natas
oder 200 g natas de soja - 200 g leite
- 2 gemas de ovo
- 15 g amido de milho
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2102 kJ / 503 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau à comadre
1h 10min
Empadão de peixe
1 godz.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de peixe
1h 10min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min