Pain banique

Pain banique

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 portions

Zutaten

  • huile végétale pour huiler
  • 170 g de lait entier et un supplément pour badigeonner
  • 170 g d'eau
  • 450 g de farine tout usage
  • 2 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 383.7 mg
Protein 4.3 g
Kalorien 632.6 kJ / 151.2 kcal
Fett 0.9 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 30.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen