Geräte und Zubehör
泡椒鸡杂
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
水600 克
-
鸡杂 切片400 克
-
料酒30 克
-
油20 克
-
蒜头 切片3 瓣
-
姜 切片10 克
-
泡椒 切段30 克
-
新鲜小米椒 切粒2 支
-
生抽10 克
-
蚝油10 克
-
糖 约¼茶匙1 克
-
新鲜二荆条 切粒50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
245.7 mg
Protein
19.8 g
Kalorien
906.9 kJ /
216.8 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常鸡肉料理
5 Rezepte
China
China