牛肉包菜饼

牛肉包菜饼

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
6 个

Zutaten

  • 牛里脊 切小块
    100 克
  • 卷心菜 切块
    400 克
  • 面粉
    80 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 5 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 个

Natrium 384.8 mg
Protein 9.2 g
Kalorien 543.3 kJ / 129.9 kcal
Fett 4.1 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen