Kompatible Versionen
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cebola fermentada
- 300 g cebola roxa cortada em metades
- 500 g água
- 10 g sal
Salada de atum com abacate
- 1 pepino cortado em metades no sentido do comprimento
- 250 g atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida
- 3 c. sopa de vinagre
- 3 c. sopa de azeite
- 1 abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)
- 2 c. sopa de semente de girassol
- 3 c. sopa de agrião
- 3 pés de manjericão, só as folhas
-
3
pés de hortelã, só as folhas
oder 3 pés de salsa, só as folhas - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1534.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Poke vegetariano
50 min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 min
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35 min
Bolonhesa de frutos secos
35 min
Piza Marguerita com base de feijão
Keine Bewertungen
Fettucine de limão e lentilhas
40 Min
Alho-francês à Brás
45 min