Geräte und Zubehör
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM5
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std. 30 Min
4 dose
Zutaten
Cebola fermentada
-
cebola roxa cortada em metades300 g
-
água500 g
-
sal10 g
Salada de atum com abacate
-
pepino cortado em metades no sentido do comprimento1
-
atum em lata, em óleo ou salmoura, escorrida250 g
-
vinagre3 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
-
abacate cortado em cubos (2-3 cm aprox.)1
-
semente de girassol2 c. sopa de
-
agrião3 c. sopa de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
3 pés de salsa, só as folhashortelã só as folhas3 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1534.1 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saladas com um toque probiótico
8 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza com base de legumes espiralizados
Keine Bewertungen
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Guisado de lentilhas e chouriço
4 Std.
Dip de queijo, tomate e pepino
30 Min
Sopa rica de soja
50 Min
Pastéis de camarão
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de arroz
40 Min
Pimentos recheados com arroz integral
1 Std. 45 Min
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Gnocchi de feijão-branco
1 Std. 10 Min
Pataniscas de brócolos
40 Min
Salada de massa grega
30 Min