Geräte und Zubehör
Carne de vaca estufada com gnocchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porções
Zutaten
-
azeite70 g
-
carne de vaca, para guisar cortada em pedaços (3 cm aprox.)600 g
-
cebola roxa cortada em fatias170 g
-
cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)150 g
-
aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)70 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)80 g
-
água600 g
-
pasta de tomate30 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
grão de pimenta da Jamaica4 gota de
-
louro, folha, seco2
-
tomilho1 c. chá de
-
páprica picante¾ - 1 c. chá de
-
açúcar refinado½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento¼ - ¾ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
gnocchi250 g
-
salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
1138.3 mg
Protein
29.5 g
Kalorien
2210.6 kJ /
528 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ABC da Thermomix®
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 Std. 50 Min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 Min
Saltear bacon com frango em tiras
15 Min
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Frango com quiabo
40 Min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Jardineira de carne
50 Min
Canja de galinha
55 Min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min