Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
White Cake Batter
- 10 oz whole milk, room temperature
- 1 tbsp lemon juice
- 6 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature, plus extra to grease
- 2 oz vegetable oil
- 12 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs, room temperature
- 12 oz all-purpose flour
- 3 tbsp corn starch
- 2 ½ tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ½ tsp salt
-
1
tsp almond extract
oder 1 tsp vanilla extract -
3 - 5
drops pink food coloring
oder 3 - 5 drops red food coloring
Buttercream
- 12 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 16 oz confectioners sugar
- 1 tbsp heavy cream, room temperature
- ½ tsp almond extract
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3100.7 kJ / 741.1 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 90.7 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 265.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conchas
3h 15min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Buddha Bowl with Chicken
1 Std.
Klondike Bars
8 Std. 45 Min
Yule Log Cake
3 Std.
Waffles
25min
Strawberry Milkshake
5min
Molten Lava Cake
45 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35min
Fudge Brownies
50 Min
Crispy Donuts
2 godz. 30 min
Pecan Pie Ice Cream Shake
1 Std.