Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 oz bread flour
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 34 oz water, divided
- 1 packet/envelope rapid rise yeast
- sandwich meats, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 814.6 kJ / 194.7 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 392.1 mg
Alternative Rezepte
Buttermilk Bread
2h
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Florida Cuban Rolls
3h
Simple Mixing Bread
3h 20min
Sandwich Bread
3h
Pizza Dough
1h
English Muffin Bread
1 Std. 20 Min
White Bread Rolls
3h 30min
Sandwich bread
3h
Parker Rolls
2h 20min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min