![No Starter Sourdough Bread No Starter Sourdough Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/106d4b815af1a974bdf953e6196b88f6/Derivates/9bb5f2cb32bbd22fa73e56a289885e52edf50226.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 17 oz bread flour, divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 589.9 kJ / 141 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 244.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40p
Simple Mixing Bread
3h 20min
Classic White Cake
1h 30min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40p
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30min
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.
Rye Bread
6h 5min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 Min
Venezia Bread
11 Std.