Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 17 oz bread flour, divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 589.9 kJ / 141 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 244.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Five-Seed Bread
1h 50min
Rye Bread
6 Std. 5 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28 godz. 10 min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies
9 Std.
Rustic Bread
2h
Brioche Buns
2h
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Wonderful White Bread
5 Std.
Simple Mixing Bread
3h 20min