Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 oz water
- non-stick cooking spray
- 6 large eggs, cold (see Tip)
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- fresh chives, to garnish
- toast, to serve
- bacon, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 530 mg
Alternative Rezepte
Sous-vide Steak
1h 30min
Steamed Corn on the Cob
25 min
Liver Detox
5min
Steamed Shrimp
20 min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
45 min
Digestive Bliss
5min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 godz. 10 min
Steamed Rice
25 min
Steamed Scrambled Eggs
30 min
Three Egg French Omelet
30 min
Steamed Chicken Breasts
30 min
Egg Salad
30 min