Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 17 oz bread flour, divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 589.9 kJ / 141 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 244.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sourdough Baguettes
15h
Rustic Bread
2h
Sandwich Bread
3h
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Steamed Whole Grain Bread
3h 25min
Wine Salts
22 Std. 55 Min
Ancient Grain Bread
2h 30min
Sourdough Pretzel Bread
7 Std. 20 Min
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Whole Wheat Soda Bread
1 Std. 50 Min
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Farmhouse White Sandwich Bread
1 Std. 30 Min