Pastaret med Tikka Masala

Pastaret med Tikka Masala

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portioner

Zutaten

Kylling
  • kyllingebryst, uden skind skåret i mundrette stykker
    500 g
  • sød paprika
    2 spsk
  • garam masala
    1 tsk
  • citronsaft friskpresset
    20 g
  • hvidløgspulver
    1 tsk
  • ingefær, stødt
    1 tsk
  • korianderblade, friske
    4 spsk
  • yoghurt naturel
    140 g
  • salt
    ½ tsk
Sauce
  • olie
    20 g
  • løg halverede
    120 g
  • fed hvidløg
    2
  • kardemommekapsler, hele
    2
  • tomater skåret i stykker
    300 g
  • kanel, stødt
    1 tsk
  • garam masala
    1 tsk
  • sød paprika
    1 tsk
  • citronsaft friskpresset
    20 g
  • fløde
    250 g
  • mandler
    1 spsk
  • sukker
    1 tsk
  • salt
    ½ tsk
  • vand
    200 g
  • pasta, tørret
    300 g
    300 g pasta, tagliatelle
  • koriander, frisk finthakket
    4 kviste
  • citron skåret i tern
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 699 mg
Protein 44 g
Kalorien 3312 kJ / 792 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 75 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen