紫薯拿鐵

紫薯拿鐵

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 紫地瓜 去皮切片,約1.5公分,(約1 根)
    100 - 110 克
  • 牛奶
    520 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 160.7 mg
Protein 9.7 g
Kalorien 878.6 kJ / 210 kcal
Fett 8.9 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Kohlenhydrate 23.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen