Geräte und Zubehör
芝士土豆丝饼
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
土豆 去皮,切成能放入进料口宽度500 克
-
水 冲洗用适量
-
马苏里拉奶酪120 克
-
面粉50 克
-
盐2 - 3 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
葱 切葱花1 小撮
-
油 煎制用适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
242.6 mg
Protein
10.8 g
Kalorien
873.4 kJ /
208.8 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Rezepte
China
China