Kylling med kartoffelmos og gravy

Kylling med kartoffelmos og gravy

5.0 4 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portioner

Zutaten

Parmesan-brødkrummer
  • parmesanost skåret i stykker
    30 gram
  • peberkorn, sorte
    ⅛ tsk
  • panko brødkrummer
    85 gram
  • tørret persille
    1 spsk
Kylling og kartoffelmos
  • kyllingebryst, uden skind
    850 - 1000 gram
  • græsk yoghurt
    170 gram
  • tomatpure
    30 gram
  • salt efter smag
    1 ½ tsk
  • løgpulver
    1 spsk
  • paprika
    1 tsk
  • hvidløgspulver
    1 spsk
  • citronsaft
    30 gram
  • tørret persille
    1 spsk
  • ekstra jomfruolivenolie
    30 gram
  • vand med 1-2 bouillonterninger
    680 gram
  • kartofler, melede skåret i stykker
    680 gram
  • smør i stykker
    30 - 55 gram
  • sødmælk
    55 gram
    55 gram piskefløde
Gravy
  • hvedemel
    30 gram
  • smør i stykker
    30 gram
  • salt efter smag
  • sort peber, stødt efter smag
  • soyasauce
    2 tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 981 mg
Protein 43 g
Kalorien 2523 kJ / 603 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen