Marokkansk kylling med blomkålscouscous

Marokkansk kylling med blomkålscouscous

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 portioner

Zutaten

  • mandler
    70 g
  • rødløg
    1
  • fed hvidløg
    3
  • koriander, frisk blade og stængler
    5 - 6 kviste
  • paprika
    ½ tsk
  • kanel, stødt
    1 - 2 knivspidser
  • ekstra jomfruolivenolie
    20 g
  • havsalt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • spidskommen, stødt
    1 ½ tsk
  • ingefær, stødt
    ¼ tsk
  • kyllingelår, med eller uden skind, med ben skåret i stykker (2-3 cm)
    600 g
  • blomkål delt i buketter
    500 g
  • smør
    20 g
  • vand
    500 g
  • citron kun juice, efter smag
    ½ - 1
  • bredbladet persille, frisk kun blade, groft hakket
    5 - 8 kviste

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 606 mg
Protein 34 g
Kalorien 1726 kJ / 409 kcal
Fett 26 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen