Kalkunfrikadeller med grønkålssalat

Kalkunfrikadeller med grønkålssalat

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portioner

Zutaten

Forberedelse
  • bredbladet persille, frisk stængler og blade
    5 kviste
  • ekstra jomfruolivenolie
    1 tsk
  • æblecidereddike
    1 spsk
  • havsalt efter smag
  • dijonsennep
    1 spsk
  • sort peber, stødt efter smag
Grønkålssalat
  • gulerødder skåret i stykker
    150 g
  • rødløg
    40 g
  • rødkål skåret i stykker
    150 g
  • courgette skåret i stykker
    150 g
  • grønkål stilke fjernet og strimlet
    4 blade
Kalkunfrikadeller
  • rødløg
    40 g
  • courgette skåret i stykker
    100 g
  • skalotteløg
    1
  • kalkun, hakket (Se tip)
    500 g
    500 g kyllingefars
  • æg
    1
  • rød karrypasta
    1 spsk
  • ekstra jomfruolivenolie til stegning

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 571 mg
Protein 31 g
Kalorien 1451 kJ / 345 kcal
Fett 20 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen