Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar e pincelar
- 1 dente de alho
- 5 ramos de alecrim, somente as folhas
- 120 g água
- 15 g açúcar demerara
- 2 c. chá de fermento biológico seco
- 250 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 120 g queijo cremoso
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1012.1 kJ / 241.9 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 350.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de alcachofra com presunto Parma
Keine Bewertungen
Risoto milanese
25min
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Queijadinha com laranja
Keine Bewertungen
Moscow mule
Keine Bewertungen
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 godz. 30 min
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Arroz integral cremoso com palmito
Keine Bewertungen
Pão de mandioquinha
1h 10min
Bolo de carne
1 godz. 5 min
Pão de alho
2h
Batata recheada
1h 50min