Geräte und Zubehör
Pão Challah
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 fatias
Zutaten
-
água200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
óleo de girassol90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos inteiros2
-
ovo batido1
-
sementes de gergelim10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
105.6 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
733.8 kJ /
175.4 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pãezinhos divertidos
Keine Bewertungen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Doce de leite - Argentina
55 Min
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4 Std.
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Massa de crepe sem glúten
30 Min
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Dadinho de tapioca
3 Std. 10 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Empadão do mar
1 Std. 35 Min
Pão sírio
1 Std. 5 Min