Geräte und Zubehör
Pão Challah
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 fatias
Zutaten
-
água200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
óleo de girassol90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos inteiros2
-
ovo batido1
-
sementes de gergelim10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
105.6 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
733.8 kJ /
175.4 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
26.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Torta fria de frango com frios
2h 50min
Pão caseiro
2h
Torta de ricota e goiabada
5h
Creme de camarão e castanha do Pará
Nessuna valutazione
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Massa para coxinha
30min
Fatias húngaras
1h 50min
Brioche de parmesão
1h 45min
Pão de batata recheado
1h 25min
Sorvete de coco
4h 20min
Bolachas de queijo
2h 30min