Geräte und Zubehör
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 unidades
Zutaten
-
açúcar demerara130 g
-
morangos frescos, picados150 g
-
água50 g
-
farinha de trigo60 g
-
leite integral300 g
-
gemas de ovos2
-
chocolate branco em pedaços180 g
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
63.6 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
893.8 kJ /
213.6 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolamur
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Tender glaceado com especiarias
Keine Bewertungen
Chutney de cranberry
Keine Bewertungen
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Keine Bewertungen
Coquetel de vinho com especiarias
Keine Bewertungen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Keine Bewertungen
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Chutney de manga
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min