Geräte und Zubehör
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 unidades
Zutaten
-
açúcar demerara130 g
-
morangos frescos, picados150 g
-
água50 g
-
farinha de trigo60 g
-
leite integral300 g
-
gemas de ovos2
-
chocolate branco em pedaços180 g
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
63.6 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
893.8 kJ /
213.6 kcal
Fett
8.4 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolamur
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Keine Bewertungen
Pad Thai de camarão
45 Min
Manteiga aerada
5 Min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 Std. 30 Min
Beijo de dama
Keine Bewertungen
Mousse de cupuaçu
Keine Bewertungen
Sorvete de milho verde
8 Std. 50 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Creme de cereais e fruta
20 Min
Molho de laranja e curry
10 Min
Brioche
8 Std.