Kompatible Versionen
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g açúcar demerara
- 150 g morangos frescos, picados
- 50 g água
- 60 g farinha de trigo
- 300 g leite integral
- 2 gemas de ovos
- 180 g chocolate branco, em pedaços
- q.b. manteiga sem sal para untar
- 4 claras de ovos
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 893.8 kJ / 213.6 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 63.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocada de tabuleiro
Keine Bewertungen
Molho de chimichurri
Keine Bewertungen
Bombom de tâmaras
30min
Folhados de Peru
Keine Bewertungen
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Bruschetta de tomate e manjericão
20min
Biscoito natalino
2 godz. 35 min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Molho vinagrete
15min
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Sorvete de chocolate
12h