Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
oder ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 1095.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de polvo
1h 10min
Missoshiru
Keine Bewertungen
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Risoto de marisco Gochujang
1h
Sopa asiática com frango
1h 10min
Moleja de vitela com cebolinha nova
Keine Bewertungen
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Ragú de carne
45min
Frango com quiabo
40min
Polenta
40min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h