Geräte und Zubehör
Tomate recheado com shaksuka e mozarela
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
Tomates (200 g unid. aprox.)4
-
salsa3 - 5 pés de
-
alho2 dentes de
-
chalota cortada ao meio80 g
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm aprox.)250 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
quinoa 4 minutos de cozedura15 g
-
queijo mozarela ralado100 g
-
4 ovos de codornizovos S4
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Pão q.b. p/ acompanhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
846.9 mg
Protein
16.1 g
Kalorien
1261.8 kJ /
301.6 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Keine Bewertungen
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 Min
Quiche de abóbora
2 Std. 5 Min
Coquetel de Hibisco sem álcool
Keine Bewertungen
Esparguete com creme de beringela
40 Min
Rolinhos de verão vegetarianos
1 Std.
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Arroz com pinhão
40 Min
Casquinha de siri
40 Min
Soufflé gelado de lima
Keine Bewertungen
Escondidinho de camarão
1 Std. 5 Min
Massa cremosa com frango e brócolos
30 Min