Geräte und Zubehör
Terrine de beterraba
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
11 g
Kalorien
864 kJ /
207 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Bahji de cebola
30min
Chutney de pera e mostarda
45min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Momo
2h
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Pas d’évaluation
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1h 15min
Merengues surpresa
8h
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Geleia de alho e malagueta
5h