Geräte und Zubehör
Terrine de beterraba
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
8 doses
Zutaten
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
11 g
Kalorien
864 kJ /
207 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 Min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1 Std. 10 Min
Pão de cebola com massa-mãe
9 Std. 15 Min
Soufflé de queijo
1 Std. 10 Min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Sopa de cebola gratinada
35 Min
Massa de gemas
20 Min
Pesto de rúcula e noz
5 Min
Massa de beterraba
20 Min
Empada de Páscoa
5 Std. 20 Min
Arroz doce de coco com manga
55 Min