Geräte und Zubehör
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
dentes de alho3
-
manteiga50 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
nabiça cortada em pedaços pequenos200 g
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
queijo mascarpone100 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
cevada perolada250 g
-
limão só a raspa1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
281.7 mg
Protein
7.8 g
Kalorien
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
10.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Rostis de legumes no forno
Keine Bewertungen
Cevada com ratatouille
40 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Chutney de beterraba e laranja
1 Std.
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Risoto de legumes assados
45 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Risoto de legumes
40 Min