Geräte und Zubehör
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
1000 g
Zutaten
-
abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)1
-
pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes250 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
manteiga2 c. chá de
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de sésamo50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
2 g
Kalorien
431 kJ /
103 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Poppadoms
50 Min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Húmus
10 Min
Salada fresca de arroz integral
1 Std.
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Húmus de manjericão
20 Min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
One pot de quinoa
40 Min
Húmus com cenoura
20 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Sopa miso
40 Min