Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 75 g queijo parmesão
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços
- 75 g crème fraîche
- 5 g mostarda
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
Massa
- 250 g água, mais q.b. p/ vapor
- 350 g farinha tipo 65
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 8 g sal
- Flor de sal q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tatin de tomate
1h 10min
Galete de alperce
45min
Galete de tomate
45min
Empanada caprese com molho de manjericão
1h 30min
Pão de legumes assados
2h 30min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Tarte de espargos
1h
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1h 20 min
Molho pesto
5min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min