Geräte und Zubehör
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
Recheio
-
queijo parmesão75 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
crème fraîche75 g
-
mostarda5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
Massa
-
água mais q.b. p/ vapor250 g
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
sal8 g
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
10 g
Kalorien
1338 kJ /
320 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 Std.
Pães grelhados com manteiga de ervas
35 Min
Empanada caprese com molho de manjericão
1 Std. 30 Min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 Min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Pão de alho com guacamole
25 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min