Geräte und Zubehör
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 unidades
Zutaten
Azeite aromático
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas15 g
-
manjerona só as folhas10 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
lima só a raspa1
-
azeite150 g
Massa
-
água240 g
-
açúcar amarelo10 g
-
azeite40 g
-
aguardente15 g
-
½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal10 g
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
queijos burrata2
-
rúcula50 g
-
vinagre balsâmico1 fio de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
46 g
Kalorien
8766 kJ /
2097 kcal
Fett
123 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
192 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ervas aromáticas
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2 Std.
Piza Vénus
1 Std.
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30 Min
Fumet de camarão
15 Min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 Std. 40 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Vinagreta de citrinos
5 Min
Técnica Pappardelle
30 Min
Massa de salsa
20 Min
Piza de Nápoles
50 Min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1 Std. 20 Min