Geräte und Zubehör
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)4 filetes de
-
tomilho5 pés de
-
raspa de limão3 c. chá de
-
sumo de limão mais 1 c. de chá30 g
-
chalota30 g
-
beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)200 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar20 g
-
arroz p/ risoto240 g
-
vinho branco seco130 g
-
580 g caldo de legumes líquidoágua580 g
-
½ cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
citronela cortados em pedaços1 - 2 talos de
-
sal mais q.b. p/ fritar1 c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
manteiga40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1501 mg
Protein
42 g
Kalorien
2366 kJ /
565 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Patê de queijo e tomate seco
4 Std.
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Hambúrguer escandinavo
4 Std. 10 Min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 Std.
Focaccia com cebola
2 Std.
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Molho pesto
5 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.