Geräte und Zubehör
Xarém de bacalhau com tomate confitado
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
alho5 dentes de
-
10 g poejocoentros20 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
água900 g
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
sêmola de milho250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
18458 mg
Protein
165.4 g
Kalorien
4631.5 kJ /
1107 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
56.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 Min
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12 Std.
Caju torrado com caril
30 Min
Beringela assada com queijo de cabra
40 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Empadão de batata-doce
35 Min
Xarém de conquilhas
3 Std.
Croquetes de alheira e ervilhas
5 Std.
Caril de polvo
1 Std. 30 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Tagliatelle com abóbora
1 Std. 10 Min