Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Palitos
-
100
g queijo Gruyère cortado em pedaços
oder 100 g queijo da Ilha cortado em pedaços - 10 g salsa
- 600 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder ½ saqueta de fermento de padeiro seco (4 g aprox.) - 200 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g azeite
- 1 gema de ovo
- 1 c. sopa cheia de sementes de cominhos
- ½ c. chá de sal
Pesto
- 150 g azeite
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
-
50
g rama de cenoura picada (3-4 cm aprox.)
oder 30 g folhas de salsa cortadas em pedaços -
25
g estragão, só as folhas (opcional)
oder 1 c. chá de estragão seco - 2 dentes de alho
- 80 g amêndoa c/ pele
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 136.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de cebola roxa
24h
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 godz.
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Tarte de maçã coberta - TM5
Keine Bewertungen
Pasta de baunilha
10min
Mochis com recheio de sésamo
50min
Mistura de farinhas com gordura
Keine Bewertungen
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 min
Garoupa com molho e banana da terra
1 godz. 35 min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 Std. 50 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.