Kompatible Versionen
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 15 g salsa cortada em pedaços
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
Frango
- 2 peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Salada
- 40 g mostarda
- 100 g natas
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 150 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 10 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2341 kJ / 560 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bochechas de porco lento
16h
Massa-mãe em pó
24h
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25 min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Técnica Ravioli
30min
Mousse de frutas vermelhas
4h 50min
Azevias no forno com puré de aipo
1h