Geräte und Zubehör
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
8 doses
Zutaten
Ovos-moles
-
água1070 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
vinagre50 g
Parfait
-
água fria q.b. p/ hidratar
-
folhas de gelatina neutra4
-
noz mais q.b. p/ servir100 g
-
leite200 g
-
açúcar250 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 doses
Natrium
410 mg
Protein
67.2 g
Kalorien
18880.5 kJ /
4512.5 kcal
Fett
270 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
120.4 g
Kohlenhydrate
482.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O melhor dos nossos Testers
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo gelado merengado de limão
13 Std. 15 Min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Keine Bewertungen
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2 Std. 10 Min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 Std. 10 Min
Ovos de chocolate com panacota
5 Std. 30 Min
Tarteletes de clementinas
40 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Panacota de romã
12 Std.
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.