Geräte und Zubehör
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades
Zutaten
-
gengibre fresco20 g
-
bolacha Maria200 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
leite condensado370 g
-
chocolate em pó50 g
-
manteiga20 g
-
amêndoa em palitos torrada100 g
-
pistácio s/ casca picado grosseiramente50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 unidades
Natrium
1739.2 mg
Protein
83.6 g
Kalorien
16755.2 kJ /
4004.6 kcal
Fett
231.4 g
Ballaststoff
24 g
Gesättigte Fettsäuren
96.6 g
Kohlenhydrate
424.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O melhor dos nossos Testers
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Brigadeiro de lima com framboesas
1 Std. 30 Min
Bolo brownie com caramelo salgado
2 Std. 40 Min
Semifrio de coco
4 Std. 20 Min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2 Std. 30 Min
Simit (argolas de pão turcas)
2 Std. 10 Min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2 Std. 30 Min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Bolo pink velvet
6 Std.
Bolo de três leites com creme de whisky
Keine Bewertungen
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
45 Min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 Min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.