Geräte und Zubehör
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades
Zutaten
-
gengibre fresco20 g
-
bolacha Maria200 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços100 g
-
leite condensado370 g
-
chocolate em pó50 g
-
manteiga20 g
-
amêndoa em palitos torrada100 g
-
pistácio s/ casca picado grosseiramente50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 unidades
Natrium
1739.2 mg
Protein
83.6 g
Kalorien
16755.2 kJ /
4004.6 kcal
Fett
231.4 g
Ballaststoff
24 g
Gesättigte Fettsäuren
96.6 g
Kohlenhydrate
424.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O melhor dos nossos Testers
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de pão com chocolate
40 Min
Coroa Challah de Páscoa com sésamo e ovos coloridos
1 Std. 45 Min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5 Std.
Marinada Tandoori
10 Min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4 Std. 10 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Torrão de chocolate
2 Std.
Húmus de pesto com tomate seco
15 Min
Mini cheesecakes vegan
4 Std. 30 Min
Rolinhos de piza
1 Std. 45 Min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 Std.