Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ c. chá de aneto, fresco
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
- ¾ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 lombos de salmão s/ pele (150 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ½ c. chá de pimenta
- ½ limão, só a casca cortada em tiras (1 mm x 3 cm aprox.)
- 1850 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 - 200 g bolbo de funcho, cortado em lâminas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas (optional)
- ½ maçã cortada em lâminas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protein
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Galette de ratatouille - TM6
1 Std. 30 Min
Salada de cenoura ralada - TM6
10min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2h 10 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3hod. 55min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10 min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Ossobuco
5 godz. 15 min