Geräte und Zubehör
Dip italiano de queijo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão (ver dica)60 g
-
pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
salame cortado em fatias120 g
-
azeitonas s/ caroço80 g
-
queijo-creme500 g
-
sal½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
manjericão½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer4 unidades de
-
azeite p/ regar20 g
-
alecrim1 pé de
-
Tostas q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
817.3 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quadrados de gelado de lima
3 godz. 10 min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Brak ocen
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 min
Caju torrado com caril
30 min
Tarte de cogumelos
50 min
Pico de gallo
5 min
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 godz. 45 min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55 min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 min