Geräte und Zubehör
Dip italiano de queijo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo parmesão (ver dica)60 g
-
pimento morrone cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)200 g
-
salame cortado em fatias120 g
-
azeitonas s/ caroço80 g
-
queijo-creme500 g
-
sal½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
manjericão½ c. chá de
-
orégãos½ c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido, cortado em tiras, p/ guarnecer4 unidades de
-
azeite p/ regar20 g
-
alecrim1 pé de
-
Tostas q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
817.3 mg
Protein
10.1 g
Kalorien
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Fett
31.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Keine Bewertungen
Batata gratinada
1 Std. 10 Min
Quiche de cebola
1 Std. 10 Min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Keine Bewertungen
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Patê de queijo com romã
1 Std. 30 Min
Focaccia de uva e erva doce
Keine Bewertungen
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.
Queijo camembert com cobertura de arandos
15 Min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15 Min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.