Geräte und Zubehör
Frango com molho tandoori
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std.
4 doses
Zutaten
P/ congelar
-
coxas de frango s/ pele400 g
-
sal1 c. chá de
-
garam masala2 c. chá de
-
mel30 g
-
alho em pó10 g
-
piripíri em pó (optional)½ c. chá de
-
cominhos em pó5 g
-
gengibre em pó5 g
-
leite de coco350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
25 g
Kalorien
1257 kJ /
301 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2019
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de marisco
1 Std. 25 Min
Bolo de couve-flor e amendoim
1 Std. 15 Min
Bolo do caco com massa-mãe
16 Std.
Massa-mãe de centeio
120 Std. 20 Min
Frango na púcara
50 Min
Gelado de morango e iogurte
15 Min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20 Std.
Trouxas de massa fresca com porco e vincotto
Keine Bewertungen
Caldo de legumes líquido
30 Min
Caril de frango
1 Std.
Guisado de peixe e marisco
55 Min
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min