Geräte und Zubehör
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
-
alho1 dente de
-
queijo cheddar40 g
-
água1600 g
-
batata p/ cozer c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)300 g
-
beterraba c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)350 g
-
azeite5 c. sopa de
-
gema de ovo1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
pão ralado mais q.b. p/ panar90 - 130 g
Dip de iogurte
-
iogurte150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
raspa de lima1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
salsa picada p/ guarnecer½ ramo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
199.3 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
775.2 kJ /
185.3 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de cogumelos e chocolate
1 Std.
Manteiga de pera, baunilha e gengibre
1 Std. 20 Min
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Couve roxa com maçã
1 Std. 15 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Ramen coreano com tofu
50 Min
Pão de batata-doce roxa
4 Std.
Pão de banana vegan
1 Std.
Papas de aveia e maçã
25 Min