Geräte und Zubehör
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
-
alho1 dente de
-
queijo cheddar40 g
-
água1600 g
-
batata p/ cozer c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)300 g
-
beterraba c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)350 g
-
azeite5 c. sopa de
-
gema de ovo1
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
pão ralado mais q.b. p/ panar90 - 130 g
Dip de iogurte
-
iogurte150 g
-
azeite1 c. sopa de
-
raspa de lima1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
salsa picada p/ guarnecer½ ramo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
199.3 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
775.2 kJ /
185.3 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Beringela assada com queijo de cabra
40 Min
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 Min
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 Min
Quinoa
30 Min
Arroz integral
55 Min
Trufas de aveia e alfarroba
15 Min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Bulgur
35 Min
Millet
45 Min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55 Min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 Std. 50 Min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 Min