Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g cebola roxa
- 20 g manteiga
- 50 g açúcar amarelo
-
20
g vinagre balsâmico
oder 20 g vinagre de vinho tinto - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 dente de alho
- 25 g azeite
- 500 g beterraba crua s/ casca cortada em pedaços
- 350 - 400 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 - 2 pitadas de tomilho seco
-
4
fatias de baguete
oder 4 fatias de pão - 60 - 80 g queijo azul cortado em pedaços
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de noz picada p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1703.5 kJ / 407.1 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 388.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de ervilha
40 min
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Brak ocen
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Brak ocen
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de beterraba
5 Min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM6
Brak ocen
Gaspacho de beterraba
50min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min