Geräte und Zubehör
Beringelas recheadas com quinoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses
Zutaten
Beringelas
-
limão só o sumo1
-
beringelas (900 g aprox.) cortadas ao meio2
-
azeite30 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
dentes de alho2
-
vinho branco20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
vinagre de vinho branco50 g
-
leite gordo1000 g
-
sal2 c. chá de
-
água160 g
-
quinoa branca lavada80 g
-
cebolinho picado10 g
-
mistura de germinados15 g
-
pimenta1 pitada de
-
romã100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1880.5 mg
Protein
14.8 g
Kalorien
1730.3 kJ /
413.6 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
11.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Conserva de beterraba agridoce
12 Std. 30 Min
Pizza de cogumelos com queijos
27 Std.
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6 Std. 30 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Bolinhos de arroz com tomate
40 Min
Ricota
1 Std. 45 Min
Salada com tâmaras e laranja
25 Min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1 Std. 15 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 Min
Penne com pesto de brócolos
30 Min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min