Kompatible Versionen
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
oder 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 507 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Risoto de laranja com pato
35 min
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto
30 min
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de pato
1 godz. 15 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.
Pão de queijo fácil
30 min