![Risoto de borrego com couve-flor e pão picante Risoto de borrego com couve-flor e pão picante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D46293E8-B01E-424A-BDE3-80CAF225B595/Derivates/0A2C0F89-3B61-4680-B9DE-3B18F84C9BD7.jpg)
Kompatible Versionen
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g couve-flor cortada em fatias finas
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
- Pimenta q.b.
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de colorau
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 2 dentes de alho
- 500 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 200 g vinho branco
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 320 g arroz p/ risoto
-
700
g caldo de galinha caseiro
oder 700 g água e 1 cubo de caldo de galinha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 507 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bobó de camarão
45 min
Escondidinho de carne seca
12h
Cuscuz de camarão
Keine Bewertungen
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Quentão
35 min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10 min
Molho béarnaise
15min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Risoto à milanesa
25 min